(VIDEO) Nikola Jokic y Mike Malone, expulsados en el triunfo de Denver en Detroit

0
39

NOTICIAS, NUEVA YORK. – Los Denver Nuggets se llevaron el lunes su partido en Detroit contra los Pistons pese a que fueron expulsados Nikola Jokic y el entrenador Mike Malone (103-107), informó este martes la prensa local.

El técnico fue expulsado por una doble técnica en el 1er cuarto por protestar a los árbitros.

Por su parte, Jokic se fue a la ducha en el segundo cuarto al obtener su 2da técnica luego de discutir también con los árbitros. El serbio solo jugó 15 minutos en los que logró 9 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Sin sus líderes dentro y fuera de la cancha y con Jamal Murray herido, los Nuggets (10-4) se encomendaron a la aportación coral de su bloque con Reggie Jackson (21 puntos y 6 asistencias), Kentavious Caldwell-Pope (20 puntos), Michael Porter Jr (14 puntos y 11 rebotes), Aaron Gordon (11 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias) y Christian Braun (15 puntos y 6 rebotes).

Los actuales campeones de la NBA regresaron tambien a la senda de la victoria luego de 2 derrotas seguidas.

Por su parte, los Pistons continúan hundidos en el fondo de la Conferencia Este, tienen el peor balance de la liga (2-13) y acumulan 12 derrotas consecutivas.

Cade Cunningham (27 puntos y 9 asistencias) fue el máximo anotador de Detroit.

La entrada (VIDEO) Nikola Jokic y Mike Malone, expulsados en el triunfo de Denver en Detroit – NOTICIAS (República Dominicana).

#VIDEO #Nikola #Jokic #Mike #Malone #expulsados #triunfo #Denver #Detroit

La entrada (VIDEO) Nikola Jokic y Mike Malone, expulsados en el triunfo de Denver en Detroit , estas y otras informaciones en Expresion Deportiva .